Все было в прошлом

Сергей Корниец
Все было в прошлом:
Краса и пошлость,
Тоска и радость,
И гром побед.

Но что осталось?
Одна усталость.
Ни счастья нету,
Ни денег нет.

Что я хотел?
Душевной муки?
Телесной скуки?
Полночный бред?

Что получалось,
Все вдаль умчалось.
Ни счастья нету,
Ни денег нет.

С собой в разлуке,
В сердечном стуке
Хочу услышать
Один ответ.

Как получилось,
Что впал в немилость.
Скажи, о боже,
Ведь счастья нет.