молитва из слова

Гена Тихий
Всё должно повториться,
Но берите в расчёт,
Чтобы сердцу разбиться
Ему нужен полёт,

Отразиться от лужи,
Переждать все дожди
И тому кто не нужен
Прошептать "Подожди".

Даже если не слышит
Или скрылся давно,
Или вовсе не дышит,
Говори всё равно.

Безответная снова
За собою влечёт,
А в молитве из слова
Кровь по буквам течёт.