Privat

Анастасия Госсен
Твоя рука повторила изгиб моей талии.
И я ощутила мелкую дрожь,
Все случилось так быстро, нежданно,
Как вонзается спину нож..


Ты дарил мне минуты счастья,
Не забуду я их никогда.
Теперь я женщина. Это гордо.
Но не поймешь ты меня никогда.


Ты ушел, я больше тебя не увижу,
Но любовь эту в сердце храня,
Я отдам ее самому нежному,
Самому милому, любимому,
                Дорогому дитя.

                12.01.2009