кораблик

Гена Тихий
Я привёз тебе кораблик
На верёвочке с работы -
Принимай, мой нежный зяблик,
Точный плод моей заботы.

Папа с мамой, папа с Кикой,
Папа песенку поёт,
А караблик белоликий
На верёвочке плывёт.