Комната смеха-3

Князь Чегодаев
                Вам, читатели, не вру –                Есть "шедевры" в "Стихи.ру"

Стою на уровне я птичьего полёта
Светлана Незабудкина
http://www.stihi.ru/2009/03/22/6485

Стою на уровне я птичьего полёта
И мысли я свои не узнаю
Я думаю ....о качестве помёта
А думал буду думать,что люблю

Так низко и приземисто летают
Все мысли,что сегодня в голове
И понял я-мне просто не хватает
Тебя-моей единственной в судьбе
***
"Поскорей возвращайтесь назад…"

Пилоты все мерзавцы,  в самом деле –
Так низко пролетает самолёт,
Что мысли все куда-то улетели
Оставив в голове один помёт.
---------
Фак ю, FeeL...
Хвалю За
http://www.stihi.ru/2009/03/29/1119

Я училась на FeeLфаке-
В голове сплошные факи!
***
Дико повезло

А учись ты на физмате -
То бы писалась в кровати!
---------
Дэвушка
Дон Педро
http://www.stihi.ru/2002/12/29-592

Отдыхает мошка на окошке.
Дэвушка с глазами персиянки,
без одежд, полурасставив ножки,
в солнечных лучах, безумно ярких,
что рукам развратным не стерпелось
обхватить благоуханье тела!
***
Санэпидстанция предупреждает!

Дэвушка, сомкни, скорее, ножки !
Загорать опасно на крыльце -
Ведь /туда/ забраться могут мошки!
Слава богу, если не Це-Це.
---------
Не Вас ХОЧУ!
Виолетта Желанная
http://www.stihi.ru/2008/10/28/4035

Не Вас хочу! Не Вы на теле первый…
Скользя по мне всё глубже и всё дальше…
Не Вас хочу! Сорвав в порыве простынь…
***
Не очень-то и надо

"Не Вас хочу! Не Вы на теле первый..."
И клоп уполз, ворча: "Какая стерва!"
---------
Толстенная жирная красная нить
Юрша Василий
http://stihi.ru/2003/01/05-403

Толстенная жирная красная нить
проходит по жизни страницам:
всех женщин на свете не перелюбить,
но к этому нужно стремиться!
***
Предсмертная записка

Толстенную жирную красную нить
Повесил на люстру в светлице.
Я понял -  всех женщин не перелюбить
И с горя решил удавиться.
---------
В ожидании нала
Ярослав Глазков

Я без денег пятый день
Ну и ладно
Рубль восемьдесят пять
И не надо
Пятый день запасы ем
Ну и ладно
Скоро кончатся они
И не надо
Пиво не на что попить
Ну и ладно
И к тому ж не покурить
И не надо
Езжу только на метро
Доставляет
Пока карточку берет
Не глотает
Хорошо что есть друзья
Помогают
И любимая еще
Выручает
До получки пять часов
И отлично
Буду снова при деньгах
При приличных
***
Ударим оптимизмом по кризису!

Пусть не "клеятся" стихи
И не надо
Принесут друзья ухи
С виноградом
Пятый день запасы ем
Вместе с пивом
Очень толстым стал совсем
И красивым
И любимая бежит
Повстречаться
До получки одолжит
Рубль двадцать
Купим семечек стакан
Поприличней
Пусть не "светит" ресторан
И отлично!