Я не такая как все...

Еняха
Я не такая как все.
Пусть выпадут эти слова
росой на траве...
Не особенная, нет,
ветер мыслями деревья гнет -
в этой жизни я - Антипод,
рано выплыл судьбы моей плот
во временной водоворот...
Нет сил бороться с собой
надо было родиться в середине вековой,
может тогда смогла бы быть такой
какой надо, чтобы быть с тобой.
Я обречена роком-
вышел мой возраст мне боком!
Не понимаю я распущенности злой,
а ты для нее родной!
Мы совсем разные с тобой,
поэтому ты не со мной...