В стране Моя жизнь романс

Анна Цыбульская
В стране Моя жизнь,
Где бури шумят,
Где мысли летают,
Где чувства звенят
На струнах души
Мятежной, живой
Играет судьба
Мотив непростой

Играй на струнах моей души
Но трепетно, не спеши
Былого не вороши.
Играй изменчивая, играй,
Но только не забывай
Дать поровну Ад и Рай

В стране Моя жизнь
Пути нелегки
Обрывки иллюзий,
Надежд черепки
Судьбой многоликой
Написан сюжет,
Где каждое слово
Оставит свой след

Играй на струнах моей души
Но трепетно, не спеши
Былого не вороши.
Играй ,изменчивая, играй,
Но только не забывай
Дать поровну Ад и Рай

Ты помни,Судьба,
Любила играть?
Меня, как птенца,
Обучая летать
Так дай не сорваться
Дай силы найти,
Чтоб всласть налетаться
Не сгинуть в пути

Играй на струнах моей души
Но трепетно, не спеши
Былого не вороши.
Играй изменчивая, играй,
Но только не забывай
Дать поровну Ад и Рай