Ты понимаешь меня...

Минаров Анатолий
Судьбу, уже, за то благодари,
Что можешь жить и... сердцем удивляться -
Земному ликованию зари,
Когда - росою - ландыши искрятся!..

Когда деревья - шелестом - пьянят
И дети - по-весеннему - резвятся...
Ты понимаешь - кажется - меня,
Как важно жить и... сердцем удивляться!..