Как можно и любить, и ненавидеть?

Геннадий Сивак
Как можно и любить, и ненавидеть?
Одновременно чувства затаив...
Кому-то в жизни суждено предвидеть,
Кому-то нет...О прошлом позабыв....

Как можно и любить, и ненавидеть?
Как поделится нам самим с собой?
И никого, стараясь не обидеть,
Чтоб выстоять в обители земной.

Свои ошибки вовремя увидеть,
Уметь прощать, заботясь и любя...
Не выходить, стараясь из себя...
Как можно и любить, и ненавидеть?

Автор Геннадий  Сивак.
9 июля 2007 года.