Смысл счастья не ищи

Валерий Артёмов
Смысл счастья не ищи,
Оно не обьяснимо,
Бывает,посетит,
Но чаще ходит мимо.
Да волен человек,
Создать счастливый вид,
Пусть будет он богат,
Пусть будет знаменит,
Но счастье не придёт
Зови моли проси
И бог не принесёт,
А жизнь в конце пути.
Что делать? Может быть,
Попробовать ещё,
Иль обо всём забыть,
Махнуть рукой на всё.