Мечта

Сагалаев Андрей
              МЕЧТА

      Недавно повстречал Мечту свою
      Девчонку юную одну
      Такую с детства
      Я мечтал иметь жену!
      Девчонка вроде неплохая,
      НЕ пьет,не курит,не гуляет,
      Но иногда бывает ...
      Куда-то ночью пропадает ?
      
         АПРЕЛЬ 2008 ГОДА