В подарок

Алексей Рахе
На твой красивый праздник,
Счастливый, я дарю:
Букетик роз и тортик,
И клятву, что люблю.
Нет, правда, больше невозможно,
Весна - и просыпается медведь,
Друг другу мы прошепчем осторожно -
Словам Любви положено звенеть!..
Пускай всё глупо и туманно,
Дорогу нам осветят фонари.
И мы с тобою упадём, наверно,
В кипящие от нас огни Любви.
Забудь о горе и прошедшем,
Ты просто загляни в глаза
Меня, сегодня всё нашедшем:
Любовь к тебе и самую тебя.
А завтра ты проснёшься,
Взрослее на мою любовь.
Ты ветру тихо улыбнёшься,
Он для тебя на всё готов.
Он принесёт твоё посланье,
Тебе я с ветром передам,
В своей любви тебе признанье
Я, вместе с сердцем, всё отдам...