Перестану искать самую лучшую...

Алексей Прохладов
Перестану искать самую лучшую,
а стану добрый вечный дежурный...
С Вселенской Грустию подружусь,
гинекологом души стану...

Фундамент нового мира строя,
успокаивая - вместе с ними
буду строго, молча мечтать;
или напротив: женщины в приёмной моей души
рассказывать будут
о своих слабостях мне...