Я прошу

Тамара Царица Людная
Я прошу у неба силы,
Я прошу у неба счастья,
Чтоб любил меня мой милый,
Чтобы счастью не кончаться.

Чтобы свет горел в оконце -
Освещал конец туннеля,
Чтобы было ярким Солнце,
Чтоб гитара в доме пела.

Чтобы пели в небе птицы,
Возвратясь порою вешней,
Чтоб сверкали лишь зарницы -
И ни больше, и ни меньше.