Незнакомка

Звезды Фонда
ВИКТОР ЛЮСИН - http://www.stihi.ru/avtor/rostovik

был чуден  Вечер рядом с  Вами.
в кафе под небом, у реки
лучи заката целовали
запястье тонкое руки.
а Вы..., а Вы, прилюдно  млея,
дарили  им свои уста,
жеманность плечика и шеи
фигуры утонченной стан.
возвышенность груди девичьей
очаровательную чудь,
не выходя за грань приличья,
не нарочито, только  чуть.
меню: вино и земляника;
бокал сиял в объятье рук
и всем показывал улики
прикосновенья ягод-губ.
Вы  никого не замечали,
глазами не искали встреч,
и то, что чуточку печальны,
Вам только добавляло свеч.
мужские взоры ждали визу
в сплетении скрещенных ног.
ни в чем, ни капельки каприза,
Вы ангел чистый, видел Бог.
Вам сердце в грудь мою стучало,
манили в грех рука и глаз.
я в Вас души уже не чаял,
хотя и видел первый раз.
...и любовался дивный вечер,
как целовались Дон с Луной.
с незабываемой той  встречи
я величаю Вас женой.

__________________________________
Благодарен Лене Павленко за помощь.