С добрым утром, любимая...

Алексей Рахе
Посвящается моему солнышку...

Миленькая, улыбнись,
Поверь мне, всё хорошо!
И ранним утром проснись,
В объятьях моих горячо...
Сердечко бьётся твоё,
Улыбка на сладких губах...
С тобою мне так хорошо,
Что не скажешь это в словах.
Я рядом с тобой, как в раю,
И хочется руку держать,
И песню тебе нежно петь,
И что-то с заботой сказать...
С тобою хочу каждый миг
Быть рядом, согреть, защитить,
Пускай в душе я старик,
Хочу всю жизнь с тобой быть...
Да, были паденья и взлёты,
Да, боль ещё колет в груди.
Не бойся, тепло и забота
С касаньем любимой руки
Пройдутся по коже, по телу,
И станет душе вдруг легко...
Ты ласки всё время хотела,
Не нужно теперь ничего...