Уж близко, при дверях!

Ангелина Моисеенко
Уж близко, при дверях!
Пускай исчезнет страх,
И - Новая Земля,
Три года, и - Весна...

Сраженье впереди,
Его смиренно жди,
И зло навек падет,
И Новое - прийдет...

И - Новая Весна,
Любовь и Мир она
Подарит всем, всем, всем,
Кто жил вне Тех систем...

Три года - и Весна,
Уж при дверях Она...
Но прежде - мор и глад,
И - стон, и - смертный страх...

Уж близко, при дверях!
Пускай исчезнет страх,
И - Новая Земля
Три года, и - Весна...

     апрель 2009