Клава

Михаил Меньшаков
Клава

А у Клавы грудь,
И крутые бедра,
Я не мог уснуть,
Всё чесалась морда.
Я не мог уснуть,
Шерудил ногами,
Всё мечтал тряхнуть,
Старыми мудями.
**************************************
8.04.2009г.