Твои ножки в чулочках...

Ванильный Мальчик
Твои ножки в чулочках - разновидность искусства...
Ты во мне поднимаешь светлое чувство...

Твои руки - как песня. А грудь - как поэма.
Ты во мне возбуждаешь новые темы!