Веют ветры из далёка

Анна Цыбульская
1.
Ты говорил жестокие слова
А я в ответ в долгу не оставалась
Как, Боже мой, была я неправа,
Что в нелюбви себя я убедить пыталась
П-В

Веют ветры из далёка, далёка, далёка
Ты со мною был жесток, я с тобою жестока
Только мы тогда не знали, не знали, не знали
Что когда-нибудь подуют ветры печали

2.
Казалось нам- разлука не беда
Давно в других с тобой души не чаем
Но мы увы не ведали тогда,
Что друг- за другом быстро заскучаем

3.

Так приходи, я вновь теперь одна
Совсем душа замаялась  от скуки
Мы хлопнем по бокальчику вина
Чтоб больше нам не тосковать в разлуке