Далёкие письма

Анна Цыбульская
1.
Любимые, далекие,
Как звезды в вышине.
Безлунной ночью зимнею
Вы вновь приснились мне.

В плену у расстояния,
У жизни в западне
Лишь ваши письма давние
Как свет в родном окне

П-В
Далекие письма
Как свет маяка
Далекие письма
В их строчках тоска
Как памяти листья
Под ноги летят
Далекие письма
Дорога назад

2.
Любимые , далекие
Здесь мой нелегок путь
Лишь письма греют строками
Что помню наизусть

В объятьях слез непрошеных
Я сердцу не солгу
И как гостей из прошлого
Те письма берегу.