Пожелание

Леонид Ружинский
ПОЖЕЛАНИЕ

Сложившейся  своей судьбой
Внезапно оказавшись в шайке,
Не медля, ворам дай по шапке,
Гони на Судный День метлой.

В размахе праведной метлы,
Не самозванец, не притворщик,
Стань грязи временно уборщик,
Да воздадутся похвалы!

Достойно делу послужи,
Будь, как отец, а не как отчим,
Стань новой жизни смелым зодчим,
С  развала новый дом сложи.

Дом строя, ты к тому стремись,
Чтоб хвост воров поджался страхом,
К наживе жадность стала прахом,
Воришки, воры извелись.

Бескомпромиссный, молодой,
Мобилизуй свои все силы.
Чтоб будни стали не унылы,
Взбодри  живительной водой!