Вот и вербное...

Любовь Мирснова
Вот и вербное воскресенье,
Нам осталась неделя поста,
Я прошу у Вселенной, прощенья,
За распятого нами Христа...

Эта боль никогда не остынет,
Не уйдёт, словно туча весной,
ТЫ прости нам, немое бессилье,
Лицемерье и даже покой...