Бегу навстречу небу

Анна Цыбульская
1.
Ты наш мир разрушил сам
Мы бежим по разным полосам шоссе
Ты куда то в никуда
Где горит твоя звезда- меня там нет

Две дороги разминулись
И друг друга не коснулись
Я бегу навстречу небу
Там тебя нет. Там ты не был.

П-В.
Бегу навстречу небу,
Где без тебя легко смогу дышать.
Бегу навстречу небу,
Где ты меня не сможешь отыскать.
Бегу навстречу небу,
Где я не буду знать, что значит боль.
Бегу навстречу небу,
Где нет мостов меж мною и тобой.

2.
Под колесами судьбы
Я спасала нас десятки раз, а ты
Все кружил, и в суете,
В оправдание подбирал слова не те.

Ты как тень - а я довольна
Мне уже почти не больно
Боль исчезнет только мне бы
Добежать до края неба

П-В.
Бегу навстречу небу,
Где без тебя легко смогу дышать.
Бегу навстречу небу,
Где ты меня не сможешь отыскать.
Бегу навстречу небу,
Где я не буду знать, что значит боль.
Бегу навстречу небу,
Где нет мостов меж мною и тобой.