Любимых женщин лица

Анна Цыбульская
1.
Все чаще и чаще ночами не спится
Все реже и реже спокойно в груди
Любимые женщины- белые птицы
Какие дороги у вас позади?
Любимые женщины- белые птицы
Какие дороги у вас позади?
П-в

В  бездонной памяти моей
Как очей десницу
Как оправдание
Прошедших дней
Я берегу
Любимых женщин лица
Как путеводную звезду
Души моей

2.
И каждое утро я с вами прощаюсь
Чтоб ночью вернуться в ушедшие дни
Любимые женщины, слезы печали
Пусть высушат ветры, пусть смоют дожди
Любимые женщины, слезы печали
Пусть высушат ветры, пусть смоют дожди

П-в

В  бездонной памяти моей
Как очей десницу
Как оправдание
Прошедших дней
Я берегу
Любимых женщин лица
Как путеводную звезду
Души моей

3.
Какими вы были? Какими вы стали?
Какими путями судьба вас вела?
Любимые женщины- светлые дали
В заснеженном сердце частицы тепла
Любимые женщины- светлые дали
В заснеженном сердце кусочек тепла