Кто ты?

Елена Мудрая
Я что – камень? Не стучи.
Тишь – благодать. Молчи.
Огонь красивей, если – дальше:
Свет без дыма – без фальши.

Года и минуты – не время,-
Точечных мыслей замена.
Не пой отдельные ноты,
Не рассказывай мне, кто ты.