Но это не правда

Анна Цыбульская
1.
Ты любил меня- но это не правда
Я навек твоя- но это не правда
Мы одна семья- но это не правда
Просто это мир моей мечты

Трудно быть собой- но это не правда
Хорошо одной- но это не правда
Ты опять со мной- но это не правда
Просто я хотела очень ближе быть к тебе.

П-В

Пусть остались в прошлом все счастливые года
Пусть мне невозможно их вернуть, и будет так всегда
Но осталась память, что так властна надо мной
В ней  навеки мой, ты только мой


2.
Годы вспять летят- но это не правда
Есть пути назад- но это не правда
Помнишь ты мой взгляд- но это не правда
Я всего лишь миг в твоей судьбе

Счастья миражи-все это не правда
Сны, длинною в жизнь- все это не правда
Просто мне скажи : «Все это неправда»
Я смирюсь, но не оставлю мир своей мечты.

П-В

Пусть остались в прошлом все счастливые года
Пусть мне невозможно их вернуть, и будет так всегда
Но осталась память, что так властна надо мной
В ней  навеки мой, ты только мой