Подари мне этот вечер

Фри Филинг
Подари мне этот вечер
И прогулку под луной.
Звезды пусть горят как свечи,
Взгляд любовью полон твой.

Подари мне час свиданья,
Чтобы в памяти потом
Он остался, не прощанье,
Возвращаясь сладким сном.

Подари мне рук касанье,
Поцелуев легкий звук
И улыбки обожанье,
Двух сердец дрожащих стук.

Подари мне слов соцветье -
Фейерверком из души,
Из одних лишь междометий,
Стоном тихим  их скажи.

Подари мне час вечерний
Тот, что звезд зажег огни,
Час для времени безмерный,
Час, что только для любви.
12.04.09