Оставшемся в строю

Владимир Сычев
Прием!!!...оставшиеся боевые единици.
Живущие под боком или там, в столице.
Гулящие или совсем невыездные.
Сквозь шум помех кричу для вас, РОДНЫЕ.

Сквозь канонаду дней, часов столь долгих,
Бесчисленный обид, объятий и ситуаций тонких.
Ору, чтоб донести до вас простые строчки.
Я вас люблю. Я жду. запомни точки .................