Глупенькие девочки

Анна Цыбульская
1.
На иномарке черной остановился взгляд
Тебе он улыбнулся, аж ноженьки дрожат
И сердце встрепенулось от жажды перемен
Тебе так приглянулся крутой Российский  Мэн

П-В
Глупенькие девочки, глупенькие девочки
Глупенькие девочки не любите их
Ведь давно доказано- все на свете связано
Жизнь сегодня балует, а завтра даст под дых

2.
В руках гипнотизируют зеленые рубли
Вы разошлись и встретились, как в море корабли
Назавтра он исчезнет, а ты не будешь спать
И белую подушечку слезами поливать

3.
Кафе уединенное и столик на двоих
Ребятки приблатненные и пушечки у них
А если будешь умничать их папа позовет
И встретишь воскресение ты ножками вперед.