Образ нежный уносит рассвет...

Александр Иванихин
           Каждый день я хожу как хмельной,
           Что мне делать, что делать не знаю.
           И тебе, и тебе лишь одной,
           Я любовь, вместе с жизнью, вверяю.

           Только ты, только ты лишь одна,
           И во сне, счастье мне ты приносишь.
           Без тебя и весна не весна,
           А похожа она, а похожа на осень.

           Для тебя, я любую звезду,
           Со дна моря, иль с неба достану.
           И к тебе, и к тебе я иду,
           И в любовь, верить я не устану.

           Ты скажи, ты скажи почему?
           Я грущу в опустевшей квартире.
           Я ведь сам, я один не пойму,
           Как мне жить, без тебя, в этом мире.

           А когда улыбнешься ты мне,
           Я грустить, я грустить забываю.
           Только я, только я лишь во сне,
           Лишь во сне я счастливым бываю.

           Но опять, лишь приходит рассвет,
           Образ твой, образ нежный уносит.
           Как мираж, исчезает твой след,
           И опять нет весны, снова хмурая осень.

           Приходи, приходи я зову,
           Ну зачем же ты медлишь с ответом.
           Я хочу, я хочу наяву,
           Быть с тобой этим ласковым летом.

           Без тебя и беда не пройдет без следа,
           Даже птицы поют, только грустные песни.
           Я поверить боюсь, ты уйдешь навсегда,
           Что же будет со мной, неизвестно.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009