В бою с судьбой

Алексей Малахов 2
Годы красят серебром волосы
Добавляя каждый день мудрости
Чёрно-белые судьбы полосы
Белых меньше – факт её скупости

Те мечты, что не сбылись – ранили
Реализмом оптимизм вытеснив
Став занозами в моей памяти
Всё на радужных тонах выместив

И цветная жизнь пестрит серостью
А улыбка чаще всё – грустная
Я в бою с судьбой беру смелостью
Оставляя след души сгустками