Весна

Алена Кириллова
Весна! Таинственная незнакомка...
Вуаль дождя,свет изумрудных глаз,
Капризы шаловливого ребёнка,
Поэма в сердце каждого из нас.

Улыбки радуга,подснежника невинность,
Рассвета нежность,таинство ночей,
Любви признаний юная наивность,
И свет от поздней ,в тысячи свечей.

Биенье пульса в каждой новой почке,
Бездонность неба в рваных облаках,
Дождём на сердце плачущие строчки,
И новые мечты в моих стихах.