Юный негр

Артем Терищев Первый
Где-то за морем
За далями где-то
Ясным безоблачным днем
Две банды негров
Чикагского гетто
Делили помойку с говном

Цепи дубинки
И бумеранги
Со свистом разрезали день
Брызнули сопли
Взвизгнули палки
Красным окрасилась тень

И юному негру
Заехали в ухо
Упал он сбледнувши с лица
Но банда дралась
Не падая духом
Отряд не заметил потери бойца

Где-то за морем
За далями где-то
Мордой уткнувшись в говно
Лежал юный негр
Чикагского гетто
Но было всем все равно