Не обещай любить, не обещай

Анна Цыбульская
1.
Не обещай любить, не обещай
И в верности до гроба не клянись
И мне мои измены не прощай
Но после бури вновь в мой дом вернись


П-В

Не обещай любить навек
Не называй своей мечтой
А просто вновь сегодня будь со мной
Не говори мне фраз пустых
Не говори банальных слов
А просто подари букет цветов


2.
Не говори мне слов- они пусты
И отправляясь вновь в далекий путь
Свободы выпей, как глоток водя
Но обо мне случайно не забудь

3.

Вина моих печалей только ты
Эх мне бы разозлиться и забыть
Когда тебя вновь ветром унесет
Сказать: «Прощай.Что ж так тому и быть»