Месяц

Михаил Козлюк
Месяц рогатый,
Над тёмной водой,
Светит ясно,
Во тьме ночной.

За рогом одним,
Хихикает чёрт,
За другим, наверное,
Ангел живёт.

И темная ночь,
Укрыла нежно,
Серебряный месяц,
Одарив надеждой.

2009г.