К лучшему из мужчин

Мамина Елена
Эти цветы
        так жаль.
Зря ты их мне
           принес.
Высушит их
           печаль,
Смоет волною
           слез.
Эти цветы -
          не мне.
Сердце мое
          молчит.
Истина,
        что в вине,
Словно полынь
            горчит.
Хочешь, еще
             найду
Я миллион
           причин.
И навсегда
             уйду
К лучшему
         из мужчин.