Отпускаю память

Анна Цыбульская
1.

Когда вдруг на солнце
Появятся серые пятна
И мир, где живу я ,
Вдруг кажется мне непонятным.

Когда просыпаясь,
Я в счастье надежду теряю-
Я все изменяю
И прошлую жизнь отпускаю.


П-В

Отпускаю память.
Просто лети.
Все ,что было снами
Позади.
Отпуская память
Болью плачу.
Помнить все, что было
Не хочу.


2.
Когда вместо звуков
Я слышу глухое молчанье
Мне хочется крикнуть : «Постой»
На последнем дыхании.

Когда мою нежность
Усталость по капле сжигает-
Упрямое сердце с твоим
Унисон отбивает.

П-В

Отпускаю память.
Просто лети.
Все ,что было снами
Позади.
Отпуская память
Болью плачу.
Помнить все, что было
Не хочу.