21. Шалость Морфея

Дэмиэн Винс
Я, наверно, что-то натворил
Что за черт стучит в мое сознанье,
Мне мешая спать?
Придется встать
Посмотреть, что же там сталось
Может, кто кого убил?

Может, даже я... Большое дело!
Труп на чердаке! И стоило будить?
Мне это давно приснилось -
Насадил его на вилы
Я так мастерски, что он не смог и взвыть
А потом запрятал тело

Здесь на чердаке... Но он в другой одежде.
Что-то тут не так. Это не он!
Не его убил я прошлой ночью
Что же он от меня хочет
Я не оправдал свой сон
Чувствую привкус железа

Кто мертвец?! Хватаю за плечо...
Гром и молния! Да это я!
Я, убитый, с дырами на теле!
Разворачиваюсь, мчусь к своей постели -
А на ней лежит жертва моя!

"Что за маскарад я натворил!
Вот теперь и он себя убил".