Неизбежность

Аша Лихомудрова
Утренняя неизбежность.
Болит голова просто так, ни с чего.
Болит душа – ох, есть, с чего...
Теперь я не Чебурашка,
И каждая дворняжка
При встрече сразу лает и кусает.
       09.05. 2008.