Метафорические облики

Аша Лихомудрова
Метафорические облики себя же самого
Лови с собой наедине.
И пальцы скользят по клавишам,
Но всё в итоге срываются на курки.
На куски
Мир распадется и мозаикой
Наново слепится опять же несуразной.
И суррогатной святостью город тебя озарит,
Суррогатной матерью обогреет.
А после – вон иди.
А после ты – чужой.
И кому на хрен нужны тогда
Твои метафорические личины?!
       09.05. 2008.