Диагноз

Елена Дурова
          Посвящается - товарищу Брутто.


- Индюкораст -
возраст -
Иисус Христос,
точнее сказать -
Велико-Босс...
- Ортодокс -
ответит на любой вопрос,
к примеру -
как избавиться
от лишних волос
на злостных
участках тела
соседней страны?
или -
переварить обмылок
в интересах общего дела?
- Дефлоратор бутылок -
в мартовских
притязаньях Весны
не замечен.
- Даосс - красный нос -
искалечен
лишь костылями
памятно-любимой
аграрной страны.
- Клоун -
испытание
для любой казны.
- Воrn* -
не понятно
с какой стороны.
Сын подлеца.
Слегонца,
спотыкаясь о подлость,
причастность свою
отрицал.
- Бытовой кактусник -
доставал повсеместно -
в детском саду, в школе,
в институте, в браке,
во мраке и на свету...
Причем
всегда бил -
был ключом,
правда,
неизвестно в чем,
и при этом
оставался всегда
"титаником"
и Человеком!
 

*Воrn (англ.) - прирожденный.