По кругу, по кругу

Елена Смоловская
По кругу, по кругу,
Лошадка, лошадка,
Тебя, как подругу
Мы любим так сладко.
Снежок и морозец,
Круги и подковки,
Нам зимы приносят
Обновки, обновки,
Обноски – на свалку,
А жизнь – шоколадка,
Но чуточку жалко
Лошадку, лошадку.
Мы здесь уже были
(По кругу, по кругу),
Любили – забыли
Подружку и друга,
И детские ёлки,
Лошадки и санки,
Шары и иголки,
Машинки и танки,
Останки игрушек
(По кругу, так надо),
И домик разрушен
У детского сада,
Копнула лопатка –
Запахло землицей,
Лошадка, лошадка,
Весёлая птица,
Весёлая птица,
Родная сестрица,
Водички напиться
И снова родиться
По кругу носиться,
По кругу носиться…