Судьба-злодейка

Серафима Кузьмина
Есть в жизни те - кого  мы  уважаем,
Есть те - с  кем  жизнь готовы  поделить,
Кого мы любим, ждем, встречаем,
Кого  никак не  можем позабыть.

А жизнь так  коротка и быстротечна!
Так  хочется ее на  миг остановить,
Но  есть  судьба! Она ведь бессердечна,
Что Бог послал, того не  изменить.

Бывают  в  жизни дни, их  хочется исправить,
Зарыть как  страус  голову  в  песок.
Но слаб ты  пред судьбой и лучше  все  оставить
Как есть. Ведь наш конец  уже не так  далек.