Подружкин жених

Катерина Алхимова
Я хочу тебя отругать
И поставить тебя на место,
А  самой себе не солгать,
Мне  приятно,  когда мы вместе.
Знаю  это тебе нелегко,
Мне самой это очень трудно,
Когда нравится именно тот,
С кем гуляет моя подруга.
Ты пойми и не обижайся,
Не вини сам себя за то,
Что в жизни своей повстречался
Сначала с ней, а потом  со мной.
Не смотри на меня при ней,
Она это может увидеть,
Не хочу, чтоб ее, поверь,
Чтоб ее ты посмел обидеть.
Будет больно и ей, и мне,
Если грубо ты с ней  поступишь,
Не смотри на меня при ней,
Мы все-таки с ней подруги.
И когда ее рядом нет,
Не смотри своим жарким взглядом,
Потому что хочу в ответ
Раствориться в твоих обьятьях.
Мне нельзя быть с тобою рядом,
Я  боюсь, что смогу остаться,
Не хочу, не могу, не надо
Отбирать у подружки счастье.
Я люблю ее и тебя
И поэтому очень сложно
Прогонять тебя от себя,
Оставаться втроем невозможно.
Будет сердце на части рваться,
Будут слезы душить до боли,
Я найду в себе силы расстаться,
Чтоб вы счастливы были оба.