ДЛЯ ТЕБЯ

Тамара Царица Людная
Все стихи для тебя,
И живу для тебя,
И дышу для тебя,
Ты мой свет -
Ты находка моя.
Верю только в тебя,
В доброту твоих глаз,
В беззаветную верность твою.
Ты рассвет -
Убивающий тьму,
Лишь тебя я
Пойму и спасу.
Ненаглядность моя,
Безоглядность моя -
Лишь тебя
Больше жизни люблю.