Мужские вирши. Опус пятый

Борис Володин
В душе волненье ощущаю
И учащённый сердца стук,
Когда  я думать начинаю
Про назначенье  женских рук!
Поскольку вирши-то мужские
Не избегаю грустных  тем-
За нас вершат они  в России,
Что им несвойственно совсем,
Порой  держа  и серп, и молот,
Топор, лопату  иль пилу,
И сумки тащат, будто голод
Грозит  семейному столу…
А ведь  с изящным маникюром,
С запястьем тонким в жемчугах,
Должны те ручки нас  «амуром»
Дарить на  тонких простынях.
Мы целовать должны галантно
Иль страстно ручки милых дам,
Их украшая бриллиантно…
Жаль, это всем не по зубам!
Когда наш орган детородный
Изящно женщина берёт
Своей рукою благородной,
Он и у мёртвого встаёт…
Когда их ручки нашу шею,
Соски, живот иль пальцы ног,
Ласкают -  чувства пламенеют,
И не мужчина, кто  не смог
После подобной подготовки
Всех нужных действий совершить,
Даря блаженство той плутовке…
О женских ручках говорить,
Как материнских, несомненно
Должны мы также…Добрых мам
Взять нас «на ручки» непременно
Просили мы… А тем рукам,
Когда мальчишки и девчонки
Родятся – очень нелегко,
Менять подгузники, пелёнки,
Цедить грудное молоко-
Все им приходится…И надо,
Ещё работать… Женский труд
Не заменить! .Плюс, без оклада
Их - семьи вряд ли проживут!
Пусть не топор – клавиатуры,
Смычки, станки, причёски дам,
И документы, и купюры -
Всё подчинится тем рукам!
Они прелестны! Чем не мерьте!
Их каждый пальчик – наш кумир!
Слабы те руки, но поверьте,
В них дамы  держат ЭТОТ  МИР!                Декабрь  2008