Тысячи жемчужин дуэт

Анна Цыбульская
1.
Желтый свет луны,
Нежный шум волны
Успокоил нас сегодня
И не нужно слов
Чтобы все понять
Чтобы ближе стать и помнить

Отгорели костры страстей
В беспокойной душе моей
И сегодня вновь кажется мне
Будто наяву, будто не во сне

П-В

Тысячи жемчужин
Расою падают в траву
Во сне , как будто наяву,
Играя светом на ветру
И уже не нужно
О том, что будет завтра знать
Чтоб вновь любить, чтоб вновь летать
Чтоб этот миг не потерять

2.
Этот миг для нас-
Диалог без фраз
Сокровенней чем молитва
Нам не страшен плен-
Мы не видим стен
Больше жизнь
Не поле битвы

И волшебный двух душ полет
Нас согреет- не обожжет
Светом путь озорит вдали
Эхо этой любви