Цветы и наслаждение

Любовь Ясиневская
Всё ярче солнце по утрам
Цветы обогревает,
Что на окне моём стоят
И душу согревают.

И в блеске солнечных лучей
Прекрасные созданья
Рождают новые листы -
Природы мирозданья.

Драцена – жизни торжество,
А с нею кордилина,
Вот стефанотис – божество,
Цветы его любимы.

Несут нежнейший аромат,
Таят любви усладу,
Их по преданию дарят
Невесте, как отраду.

Любовь к природе затая,
Цветами восхищаюсь,
Мне жизнь растений так мила,
Я ими наслаждаюсь…
12/04/2009 год