Почти счастлива...

Эсмеральдинка
Почти в истерике...
Черт бы побрал твою эзотерику.
Непонятную…
Мало разумную…
Просто невнятную…
Боже,
К тому же ещё
Необъятную…
А так хотелось
Простого и ясного
Где-то отвязного...
Вообщем того,
Что в итоге
Тоской запивается.
Хоть и так здорово
Так чудесно, казалось бы
Начинается…

Эти бессонницы…
Сонмом изгрызли,
Я для чего тебе?
Пауза. В смысле?
Я не могу не ответить
Тем более
Будто бы и не заметить…
В неволие
Снова. Опять
Загоняюсь без ропота
Я ведь без опыта
Сложно понять…
Топотом в венах
Мурашки волнительным
Исполосовывают
Что непростительно…
Так откровенно
Тебе раскрываться
И так, без боя
Сдаться…